注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜不一般的博客

★宁有瑕而为玉,勿似玉而为石。

 
 
 

日志

 
 

幸福的“三八”节礼物  

2012-03-10 17:17:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平时总是给学生出卷纸,要求学生作答,没想到“三八”节学生给我出了一份试卷,这替我做出的答案,着实让我美晕了!

送给娜姐的化学试卷(配标准答案)                                         出题人:小白熊(我对他的昵称)

一、选择题

请找出可以形容自己的词语:①暴躁  ②温柔   ③美丽  ④年轻   ⑤有气质   ⑥“Hold”住   (   )

A.①③⑥            B.②③⑤             C.①③④⑤           D.③④⑤⑥

二、填空题

请写出制取年轻的方程式:_______________________________________

三、简答题

快乐是科学家新发现的一种无时无刻不陪伴在我们身边的元素,请结合生活实际写出如何制取快乐?

四、实验题

某人想利用某物质制取气质,请设计实验方案。

【答案】一、D        二、微笑+运动+平常心=年轻     三、此题无标准答案         四、某人为娜姐,反应物为自己就可以了。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017